Mercedes-BenzНовости автокомпаний

Mercedes-Benz объявила о продажах флагманской модели SL 65 AMG 2013

новинки автомобилей

Весной в Нью-Йорке компания Mercedes-Benz  показала  новинки автомобилей 2012 и 2013 годов — AMG CL 65 и AMG SL 65.  Внедорожник CL 65 будет выпускаться в трех модификациях.
Родстер SL 65 успешно модифицирован, получил уникальные технические характеристики и большой перечень дополнительных опций. Страт продаж флагманской модели SL 65 начнется осенью в Германии.

Представленные Mercedes-Benz  новые автомобили 2012 года продемонстрировали безупречную безопасность для водителя и пассажиров при движении на самой большой из доступных скоростей. Традиционно она ограничена 250км/час, но родстер может показать скорость и в 300км/час. Алюминиевый кузов меньше по весу на 115кг, но по-прежнему жесткий, надежно защищает пассажирский отсек и образует четко рассчитанные зоны деформации. Полный комплект подушек безопасности, новая система защиты NECK-PRO исключают травмы грудной клетки и шеи.

Инженеры компании озвучили автомобильные новости для будущих покупателей SL 65: руль оптимизирован под быструю езду, подвеска обновлена с использованием технических решений Active Body Control. Комфорт салона расширен за счет самого современного оборудования — фирменной информационно-развлекательной системы Mercedes Command и системы объемного звука Bang & Olufsen. Покупателям будет предоставлена возможность заказать спортивные бамперы, керамические композитные тормоза и ряд других деталей изготовленных из углеродистого волокна.

У родстера двигатель индивидуальной сборки, безупречное качество которого гарантируется установленной на моторе плакеткой с подписью механика его собравшего. Многие детали агрегата модифицированы. Увеличен ход распределительных валов. Масляный насос, для улучшения охлаждения поршней увеличил пропускную способность. Два турбонагнетателя подают в цилиндры необыкновенно много воздуха с оптимально рассчитанным давлением в 1,5 бар.

Двигатель шести литровый, мощностью 621л.с., дает разгон до 100км/час всего за 3,9 секунды. За счет уменьшения веса кузова, стал экономичнее на 17% по сравнению с предшественником. Новая трансмиссия с семискоростной коробкой передач позволяет водителю выбрать необходимый режим движения – комфорт, спорт, спорт+  и ручной.
 
Компанией Mercedes-Benz представлены новости автомобильного рынка Германии: базовая версия SL 65 будет продаваться по цене 236334.  Озвучена и первоначальная цена на специальную версию 45th Anniversary Edition, она составляет  272 034 €.

[youtube]hUEW-hnoFqQ[/youtube] [youtube]dXUMFIV0wqI[/youtube]
Теги

Вас заинтересует

Добавить комментарий

Close