Новости автокомпаний

В Лос-Анджелесе представлен Toyota RAV4 2013

новости об автомобилях

Модельный ряд RAV4 начал свою историю с 1997 года. Главной задумкой было обеспечение качественной езды по городу и труднопроходимым дорогам. Автомобиль ориентирован на молодёжь, он стильный, агрессивный и вместительный.

Последние новости об автомобилях Тойота пестрят заголовками о появлении нового электромобиля RAV4. Все слухи подтвердились на авто выставке в Лос-Анджелесе, где был представлен автомобиль нового поколения Тойота RAV4 EV 2013. Автомобиль сумел выделиться из толпы конкурентов.

Внешне автомобиль очень изменился по сравнению с предыдущей моделью. Теперь у RAV4  новенькие боковые зеркала, модифицированный передний бампер, сзади украшен спойлером, габариты и передние фары получили новые светодиоды. Новости об автомобилях не перестают обсуждать новую внешность авто. Кто говорит, что RAV4 стал слишком округлым, кто отмечает, что стиль и внешность соответствуют современной моде.

новости об автомобилях

В салоне заметны небольшие перемены к лучшему. Водитель авто сразу отметит функциональность водительского кресла. Кресло имеет функции подогрева и регулировки. Обновлена аудиосистема и поставлен новый восьмидюймовый монитор. Встроена система навигации. Есть Bluetooth и USB порт. Задние кресла складываются, расширяя пространство для багажа.

Японцы ответственно подходят к вопросам безопасности во время езды на автомобиле. Поэтому в RAV4 2013 года установлена антиблокировочная система тормозов. В автомобиле активные подголовники и восемь подушек безопасности. В арсенале присутствует система аварийного торможения и распределения тормозных усилий. Эти условия безопасности вполне соответствуют международным стандартам, так сообщают последние новости об автомобилях.

новости об автомобилях

У новой Toyota мощная установка силой в 154 лошадиных сил. Автомобиль переднеприводной. В комплекте кроссовера есть два режима «Normal» и «Sport». Эти два режима способны существенно изменить показатели автомобиля. Например, в режиме «Нормал»  кроссовер разгоняется до 100 км/час за 8.6 секунд, максимальная скорость 136 км/час. Когда же переключаете на режим «Спорт», то скоростные возможности значительно растут. Разгон до сотни уменьшается до 7 секунд, а максимальная скорость увеличилась до 160 км/час.

Так что этот автомобиль вполне пригоден для ежедневного использования. Более того, комфорт и высокие показатели на дороге делают его ещё более привлекательным для покупателя. Не забывайте перечитывать новости об автомобилях, чтобы всегда быть в курсе событий. Это поможет вам выбрать лучшего «железного друга».

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Close